科幻小说推荐

兼职道士
兼职道士
作者:神小碧
千年流转,道法遗落。曾经被人们奉之为成仙之法的道术,终归是抵不过逆天之谴。天降怒,道沉沦。自天劫之后,再无人可得道法传承,亦无人再可学会道法精通。故如今现在,说起道士,大多人更愿认为是坑蒙拐骗的神棍,而不是得道高人。说好听点的,也不过是不吃斋的和尚,不剃发的僧人,都是念经的而已。只是,这天似乎也没有赶尽杀绝,至今,仍留下了唯一的道家一脉,也是唯一还能学会道法的传人……
皇上,快到碗里来
皇上,快到碗里来
作者:肥肥飞不动
好好的吃个鸡被雷给劈死了,一觉醒来,就晕了,再次醒来,竟然就待在冷宫里了。还有什么更倒霉的没经历过?好吧。好不容易抱上了将军爹爹的肥大腿,结果,她却是一颗进宫当卧底的棋子?!收拾收拾包袱,还是逃跑吧,可是……(围墙之上)封苒:这位大哥,有事好商量,先将剑放下可好?黑衣人:……一段时间后。封苒:皇上,我卖艺不卖身,你要是非要的话,先给我一百万两。古煜宸:……很久很久后。古煜宸:家产都给你了,你还要什么?某人娇笑:皇上~快到碗里来~
契灵时代
契灵时代
作者:西柚栗子
以来生的命签订契约,以今世的愿换取交易。地府业务员南希落在即将完成她业绩单第1000笔,从此走上“发财致富”的人生巅峰时遇到了神级难搞客户——程然。曾经轰动特种兵部队的他如今25岁却沦为了宠物店的打工仔甚至还带着一个7岁大的“儿子”.........cp:重度精分多重人格女主x只对特定人绅士其余流氓男主注上古幽冥四族:天汐域掌镇魂帖,幽煌掌长命灯,青阳掌轮回盘,云中居掌三世镜
囚爱成婚:萌妻你别跑
囚爱成婚:萌妻你别跑
作者:游戏岁月
我被迫嫁于他,本是契约夫妻,阴差阳错却成为真实夫妻,然后我的噩梦却也因此而开展开了……“失身的女人,我们家是不会要的”“呵,这种女人,去夜总会客人都嫌脏!”谩骂声充斥在我的耳边,眼水在夜里止不住的涌现。弱小,无助,直到那一天,他的出现……一切都得到了改变!
九龙之戟震异界
九龙之戟震异界
作者:枫叶纷飞
重生异世,获取绝世龙脉,我虽凡人,亦有兄弟,从一个小兵开始,携兄弟披荆斩棘,征战天下,一统大陆,却不想只是别人圈养的宠物而已,愤然,劈天,破牢,飞升仙界,哪知更加危险的事情接踵而来,面对层出不穷的阴谋诡计,实力破之,为了万年使命,我亦然挺立。戟不倒,人亦不倒。一戟在手,红颜相伴,兄弟携手称霸无上仙界。
未来女儿找上门
未来女儿找上门
作者:李白不太白
爸爸,请跟我的妈妈结婚好吗?老爸,你不想有我这么可爱的女儿吗?爹地,我不想消失啊,今晚和我妈咪把我造出来吧!老头子,今天不结婚,我就拿这刀和你鱼死网破!爸,难道你不要我了吗,抽泣。……为什么我平行时空的所有女儿跑过来了?还逼着我娶她妈?别再来了,我只想过我的咸鱼日常啊!

科幻小说列表