历史小说推荐

大道问鼎
大道问鼎
作者:杜醒
一次世家倾轧引出惊天之秘,陆族嫡子背后还隐藏着什么身世?离奇诡秘的重生、超越常理的资质、前无古人的悟性,是天眷还是阴谋?记忆碎片、因果牵扯,他,究竟是谁?……九万年后,诸神纪元终于开启。且看身份成谜的少年陆启明如何问鼎大道、登临万界!
玩唐
玩唐
作者:午后方晴
莫问青云寻何处,云逸青山碧波外。闲来独自钓垂柳,坐看卷舒云自在。玩诗、玩文、玩字、玩画、玩瓷、玩漆、玩玉、玩铜器。才子一号群:87768456(满)才子二号群:32748800(少量车位)才妹一号群:87280020(只准妹妹加入。如男同志进入,发现一律踢出)(满)才妹二号群:108471690(同才妹一号群)玩唐书友群:119230533(起点用户专群)青山沟村民群:37713135(起点用户专群)(本书中有许多专业知识,如果疏漏之处,敬请专业人士原谅,也请各位朋友勿当作资料参考)
大汉箭神
大汉箭神
作者:庄不周
少年强,则大汉强! 这是一个侠气纵横,意气风发的时代。 胯下千里马,掌中宝雕弓,匹马踏匈奴,三箭定天山。 功名自当马上取,大汉雄风万里扬。
北唐天下
北唐天下
作者:蛤蟆吞地
末世乡飘雪万里,群侯夺世狼烟起诡谋千计定攘夷,犬侯国门忠不弃李思钰,字行乾,赤裸裸来到了这个世界,贞观之治已百年,天下节度使如天上繁星,中原之地将再次面临五胡乱华之境地,一个关外小子毅然建立史上第一个汉人部族——汉部,他能不能阻止一切悲剧根源?朱温弑帝,群雄逐鹿,谁主天下?我来了,我看见,我征服!
抓住那个阿斗
抓住那个阿斗
作者:非渔之鱼
新书《历史求生之路》已发。“亮亮别怕,朕跟你修条秦岭铁路,你想怎么出祁山就怎么出。”“云哥别气馁,我不会让你呆在山沟沟里抑郁寡欢的,战场,才是男人的浪漫。”“超啊,我这胸甲骑兵交给你,如有败仗……你提头来见!”“飞叔,你女儿真漂亮,和你不像啊。”“朕的昭仪,这辈子,要你心甘情愿为我暖床!”文艺复兴,工业革命,我要领先你们西方一千年!我叫刘单(刘禅),我为阿斗代言!群号:589。882。467,欢迎催更~
重生之超能系统
重生之超能系统
作者:Jenni
简介:

历史小说列表